Disposant des mêmes effets que la liposuccion sans devoir passer sous le bistouri, la cavitation est une technique révolutionnaire permettant d'éliminer et de détruire les cellules graisseuses grâce à des ultrasons séquentiels. Une fois les cellules et nodules grasseux liquéfiés, ils sont naturellement transportés jusqu'au foie, chargé d'éliminer physiologiquement ces amas adipeux, grâce au système lymphatique et circulatoire. Pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à contacter notre centre d'amincissement à Montauban.

La cavitation, méthode efficace contre la cellulite

Profitez de nos séances de cavitation et de Cellu M6 à MontaubanDe part son action sur la destruction des cellules graisseuse, la cavitation permet d'obtenir d'excellents résultats pour éliminer la cellulite et la graisse localisée en seulement quelques semaines. Dès la première séance, les cellules graisseuses se détachent du tissu adipeux pour être naturellement éliminées. Non seulement la celullite est éliminée, mais la cavitation permet de remodeler et d'affiner la silhouette là où vous le désirez.

Notez toutefois que notre centre d'amincissement à Montauban ne traite pas toutes les zones du corps par ultrasons séquentiels :

  • Tête et cou
  • Aisselles
  • Zone anale
  • Creux du genou
  • Mains
  • Visage
  • Décolleté
  • Organes génitaux
  • Chevilles
  • Pieds

 

Si vous désirez plus d'informations concernant nos séances d'ultrasons séquentiels ou profitez de nos séances de cavitation, n'hésitez pas à contacter notre centre d'amincissement à Montauban en composant simplement le 05 40 24 12 09.

La cavitation avec notre centre d'amincissement à Montauban

Non seulement la cavitation permet de lisser le tissu adipeux, mais il permet aussi de réduire, dès la première semaine, la circonférence de la zone traitée et d'éliminer l'effet peau d'orange en rendant la peau plus lisse.

Le drainage lymphatique étant fortement sollicité au cours des séances de cavitation et dans les jours qui suivent, la perte de poids est enclenchée après l'assimilation des triglycérides par le foie.